Расширяем материально-техническую базу.

Расширяем материально-техническую базу.

В настоящее время характеристика деформационных свойств грунтов по результатам лабораторных исследований «моветон». Наиболее репрезентативными результатами определения модуля общей деформации могут считаться результаты, полученные при штамповых испытаниях в массиве непосредственно на участке проектируемого строительства по ГОСТ 20276. Для оказания более качественных услуг по инженерным изысканиям мы пополнили свою материально-техническую базу штампом III и IV типа ШВ 60 производства АО «Геотест».

Итак, мы рады предложить Вам:
  • плодотворное долгосрочное сотрудничество;
  • высокое качество работ;
  • профессионализм;
  • широкий спектр услуг;
  • индивидуальный подход.

В работе специалисты «СтройГеоГарант» соблюдают действующие законодательные и технические правила и требования. За счёт этого подготовленные отчёты высоко ценятся сотрудниками профильных ведомств, в первую очередь − ФАУ «Главное управление государственной экспертизы».

«СтройГеоГарант» − это точность исследований, безопасность и эффективность строительства.

Остались вопросы? Напишите нам
Нас благодарят
Штейнзик М.Ю., техн. директор ООО "НСТ"
Современная компания. Ребята молодцы, делают свою работу на высоком уровне. Просто так денег не берут, результаты работы оправдывают заявленную стоимость. Буду рекомендовать всем коллегам, друзьям и близким.
Штейнзик М.Ю., техн. директор ООО "НСТ"
Барышникова Е.Ф., ГИП ООО "АСН-Инжиниринг"
Работаем с данной фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, все работы выполнены в срок, получены положительные заключения экспертизы. Будем продолжать сотрудничество.
Барышникова Е.Ф., ГИП ООО "АСН-Инжиниринг"
Чечерин М.И., директор ООО "РусГазПроект"
Специалисты своего дела!
Чечерин М.И., директор ООО "РусГазПроект"