BIM стремительно входит в нашу жизнь с 1 января 2022 года!

BIM стремительно входит в нашу жизнь с 1 января 2022 года!

Михаил Мишустин, премьер-министр РФ подписал Постановление Правительства № 331 от 5 марта 2021 года. Документ содержит положение, что с 1 марта 2022 года формирование и ведение информационной модели объекта капитального строительства становится обязательным для заказчика, застройщика,  технического заказчика, эксплуатирующей организации, если на этот объект выделены средства из бюджетов всех уровней – муниципального, регионального или федерального, сообщает ИА «Строительный бизнес».

Документ разработан в рамках исполнения ряда положений Градостроительного кодекса и выполнения поручений президента России о цифровизации в строительной отрасли

Сегодня нет ни одного специалиста-изыскателя, не интересующегося созданием цифровой модели геологической среды. Наша команда также ведет работы в направлении разработки и создания общего информационного пространства, удобного для всех участников проектно-изыскательского процесса и вполне успешно.

Представляем Вашему вниманию пилотный проект представления инженерно-геологической информации в виде инженерной цифровой модели.

Итак, мы рады предложить Вам:
  • плодотворное долгосрочное сотрудничество;
  • высокое качество работ;
  • профессионализм;
  • широкий спектр услуг;
  • индивидуальный подход.

В работе специалисты «СтройГеоГарант» соблюдают действующие законодательные и технические правила и требования. За счёт этого подготовленные отчёты высоко ценятся сотрудниками профильных ведомств, в первую очередь − ФАУ «Главное управление государственной экспертизы».

«СтройГеоГарант» − это точность исследований, безопасность и эффективность строительства.

Остались вопросы? Напишите нам
Нас благодарят
Штейнзик М.Ю., техн. директор ООО "НСТ"
Современная компания. Ребята молодцы, делают свою работу на высоком уровне. Просто так денег не берут, результаты работы оправдывают заявленную стоимость. Буду рекомендовать всем коллегам, друзьям и близким.
Штейнзик М.Ю., техн. директор ООО "НСТ"
Барышникова Е.Ф., ГИП ООО "АСН-Инжиниринг"
Работаем с данной фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, все работы выполнены в срок, получены положительные заключения экспертизы. Будем продолжать сотрудничество.
Барышникова Е.Ф., ГИП ООО "АСН-Инжиниринг"
Чечерин М.И., директор ООО "РусГазПроект"
Специалисты своего дела!
Чечерин М.И., директор ООО "РусГазПроект"